BANTUAN LANGSUNG TUNAI (BLT) DANA DESA TAHAP II DISERAHKAN

Camat Jaten, Dwi Saptohaji menyerahkan verifikasi BLT kepada salah satu warga. (17/06/2020)

Penyerahan BLT (Bantuan Langsung Tunai) Dana Desa Tahap 2 bulan kedua bagi Warga Desa Ngringo dan Desa Jetis Kecamatan Jaten dilaksanakan pada hari Rabu di Bank Jaten Cabang Pembantu Palur.(17/06/2020).

Bantuan diberikan kepada sejumlah 178 warga yg berhak menerima dengan perincian 149 orang untuk Desa Ngringo dan 29 orang Desa Jetis masing-masing warga menerima dalam bentuk uang tunaiĀ  sejumlah Rp 600 000,-.
Acara penyerahan dihadiri oleh Camat Jaten beserta Jajaran Forkopimca, Pejabat Struktural Kantor Kecamatan, Satpol-PP Kecamatan Jaten serta perangkat desa .

Camat Jaten, Dwi Saptohaji, SP,MM pada kesempatan tersebut menyerahkan secara simbolis bukti verifikasi administrasi sebagai syarat pencairan kepada perwakilan masyarakat yg hadir. (Yoko)