BANTUAN SEMBAKO OTORITAS JASA KEUANGAN CABANG SURAKARTA DISERAHKAN

Camat Jaten, Dwi Saptohaji, menyerahkan bantuan sembako, Selasa (30/06)

Penyerahan Bantuan Sembako oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Cabang Surakarta kepada masyarakat terdampak Pandemi Covid 19. OJK Cabang Surakarta bekerja sama dengan Pemerintah Kecamatan Jaten pada Selasa, 30 Juni 2020 bertempat di Dusun Karangduren Desa Jati Keamatan Jaten menyerahkan sejumlah bantuan paket sembako kepada masyarakat terdampak Pandemi Covid 19 di Wilayah Kecamatan Jaten.

Paket bantuan berupa beras, minyak, mie instan dan masker secara simbolis diserahkan oleh Camat Jaten dan Perwakilan OJK Cabang Surakarta.
Camat Jaten, Dwi Saptohaji, SP, MM dalam pesannya mengajak kepada seluruh elemen masyarakat agar tetap disiplin mematuhi protokol kesehatan dalam memasuki Era New Normal.
Acara yg dihadiri oleh Kepala Puskesmas, Babinsa, Babinkamtibmas serta Perangkat Desa Jati dilanjutkan dengan sosialisasi dan edukasi kepada masyarakat terdampak Covid 19 di Desa Suruhkalang Kecamatan Jaten.(yoko)