GERAKAN 1.000.000 SHOLAWAT TIBBIL QULUB KECAMATAN JATEN

Forkopimca Jaten saat mengikuti sholawat tibbil qulub secara vitual dari Rumdin Bupati Karanganyar (02/02/2021)

Sholawat Tibbil Qulub Keluarga Besar Kantor Kecamatan Jaten dilaksanakan di Aula Kantor Kecamatan Jaten Jumat malam (02/02/2021). Acara dilaksanakan secara virtual serentak bersama masyarakat se Kabupaten Karanganyar dari Ruma Dinas Bupati Karanganyar.

Bupati Karanganyar, Drs H Juliyatmono, M M dalam penghantarnya menyatakan bahwa acara sholawat merupakan bentuk ikhtiar agar Kabupaten Karanganyar maupun seluruh masyarakat di dunia ini segera terlepas dari masalah corona , hidup penuh kebahagiaan dan keberkahan.

Camat Jaten, Dwi Saptohaji, SP, MM dalam sambutannya mengajak kepada semua yang hadir agar senantiasa meningkatkan doa dan ikhtiar agar bencana COVID-19 segera sirna serta tidak lupa senantiasa disiplin menerapkan protokol kesehatan di manapun berada. (yko)