OPERASI YUSTISI DI WILAYAH KECAMATAN JATEN

Kapolsek Jaten, Riedwan Prevost saat memimpin operasi yustisi bagi pengendara di Dagen, Jaten (11/02/2021)

Sebagai salah satu upaya pemutus rantai penyebaran wabah COVID 19, Kecamatan Jaten bekerjasama dengan Koramil dan Polsek Jaten mengadakan operasi yustisi yaitu operasi tertib pemakaian masker bagi pengendara, Kamis pagi (11/02/2021) di  jalan raya Jaten – Palur wilayah desa Dagen.

Kapolsek Jaten, Riedwan Prevost memimpin langsung pelaksanaan operasi yustisi bagi pengendara ini. Dengan adanya operasi yustisi tertib menggunakan masker bagi pengendara ini, diharapkan para pemakai jalan raya tetap tertib memakai masker sebagai upaca pencegahan tertular oleh COVID 19. Namum ternyata masih ada saja pemakai jalan raya yang tidak disiplin menggunakan masker sehingga harus mendapatan sanksi. (mel)