PENGUKUHAN PENGURUS LDII KECAMATAN JATEN

Camat Jaten, Dwi Saptohaji bersama Anggota DPR RI, Forkopimcan Jaten, dan Pengurus LDII. (14/02/2021)

Pengukuhan Pengurus Pimpinan Cabang LDII Kecamatan Jaten bertempat di aula Kantor Kecamatan Jaten, Minggu pagi (14/02/2021).  Hadir dalam acara tersebut Anggota DPR RI Komisi 8 dari Fraksi Golkar Hj. Endang Maria Astuti, S. Ag, SH, MH, Ketua LDII Karnganyara Drs. Sarwanto, MM, FORKOPIMCA Jaten, Kepala KUA, pengurus lama dan baru LDII Kecamatan Jaten.

Dalam sambutannya Endang menyampaikan ucapan selamat untuk pengurus yang baru dengan harapan untuk turut serta membangun masyarakat melalui penguatan rohani, iman dan takwa dengan menerapkan dalam kehidupan sehari-hari.

Camat Jaten,  Dwi Saptohaji dalam sambutannya mengharapkan kita membangun bersama masyarakat yang maju, tangguh dan berdaya saing juga harapan untuk penerapan protokol kesehatan dalam mencegah penularan COVID 19 dengan terus merapkan 5 M dimana saja. (lili)