RAPAT KOORDINASI PPKM MIKRO DENGAN BUPATI KARANGANYAR SECARA VIRTUAL

Camat Jaten, Dwi Saptohaji bersama Forkopimca saat mengikuti rakor virtual bersama Bupati Karanganyar.(16/02/2021)

Rapat Koordinasi pelaksanaan PPKM Mikro bersama Bupati dan Jajaran Forkopimda Karanganyar secara virtual diikuti oleh Camat dan Forkompinca Jaten, Kepala Puskesmas, Pejabat Struktural Kecamatan Jaten dan Kepala Desa se Kecamatan Jaten dilaksanakan di Ruang Pertemuan Kecamatan setempat, Selasa malam (16/02/2021).

Bupati Karanganyar, Juliyatmono,  dalam pengarahannya menguraikan peran Kepala Desa, Lurah serta Camat selama PPKM Mikro serta pembentukan Posko di masing-masing Desa atau Kelurahan dan Kecamatan. Dalam kesempatan tersebut Bupati juga menguraikan mekanisme penanganan warga yg terpapar Covid 19 diantaranya perihal pengawasan dan penyiapan kebutuhan pangan yg diperlukan.
Pada akhir pengarahannya, Bupati mengajak kepada semua pihak untuk tetap disiplin mematuhi Protokol Kesehatan COVID-19.(yko)