PENGUKUHAN DAN RAPAT KOORDINASI PENGURUS MTNI KECAMATAN JATEN

Pengukuhan Pengurus MTNI Kecamatan Jaten oleh MTNI Kabupaten Karanganyar. (31/03/2021)

Pengukuhan sekaligus Rapat Koordinasi Pengurus MTNI Kecamatan Jaten dilaksanakan di Aula Kecamatan setempat, Rabu siang (31/03/2021). Acara tersebut dihadiri oleh Pengurus MTNI Kabupaten Karanganyar, Forkompinca, Koordinator Pendidikan, Kepala SMP dan SD serta Pejabat Struktural Kecamatan Jaten.

Ketua MTNI Kabupaten Karanganyar , Drs.H. Jatmiko, MM dalam amanatnya menegaskan bahwa Pengurus MTNI Kecamatan harus kompak dan bersinergi dengan sesama Kelembagaan Islam lainnya dalam meningkatkan keimanan dan ketaqwaan umat dan kalangan ASN.

Camat Jaten, Dwi Saptohaji, SP, MM dalam sambutannya mengajak kepada semua pihak untuk mendukung program program MTNI, khususnya meningkatkan zakat beras yang akan disalurkan kembali kepada masyarakat.
Kepada Pengurus baru dipesankan agar lebih semangat dalam upaya meningkatkan kemajuan organisasi sehingga keberadaan nya sangat dirasa manfaatnya oleh umat dan masyarakat. Kepengurusan MTNI Kecamatan Jaten yang baru diketuai oleh, Drs Hari Pramujoko, M.Pd.(yko)