Camat Jaten Hari Purnomo dan Sekcam Jaten Hari Waluyo bersama guru pendamping saat menerima kunjungan guru dan murid dari TK Aisiyah Jaten,. (21/09/2022)

Dalam rangka mengisi jeda sekolah setelah tengah semester, guru dan murid TK Aisiyah Jaten mengadakan kunjungan atau anjangsana ke Kantor Kecamatan Jaten. Rombongan guru dan murid TK Aisiyah Jaten diterima langsung oleh Camat Jaten, Hari Purnomo dan Sekretaris Camat, hari Waluyo di aula Kantor Kecamatan Jaten, Rabu pagi (21/09/2022).

Selain untuk silaturhami dengan pegawai di Kecamatan Jaten, kegiatan anjangsana ini dimaksudkan untuk memberikan pengetahuan dan pengenalan kepada para murid tentang Kecamatan Jaten. Anak-anak terlihat antusias mengikuti kegiatan ini, Kegiatan berjalan lancar dan diakhiri dengan foto bersama, (el)