Camat Jaten, Hari Purnomo saat mendampingi penyerahan bantuan Polda Jateng di Desa Ngringo. (16/09/2022)

Bantuan Sosial Polda Jateng oleh Kapolres Karanganyar bersama perwakilan mahasiswa Mahasiswa kepada masyarakat Dusun Daleman Desa Ngringo. Jumat (16/09/2022). Kepada 48 warga penerima Kapolres berpesan bahwa bantuan ini sebagai bentuk perhatian Polda kepada masyarakat pasca kenaikan BBM. Karenanya kepada masyarakat dipesankan untuk bersabar serta tetap semangat bekerja sesuai profesinya masing masing.

Camat Jaten, Hari Purnomo, S.Sos.M.Si yg turut hadir dalam kesempatan tersebut berharap kepada semua pihak untuk bisa memahami kebijakan yg ditempuh oleh pemerintah terkait dengan kenaikan BBM. Tidak ada maksud pemerintah untuk membuat susah warganya, semua itu bermuara demi terwujudnya kelancaran program pembangunan yg telah dicanangkan.
Acara penyerahan dihadiri oleh PJU Polres Karanganyar, Forkompinca Jaten serta jajaran serta Kepala Desa Ngringo berserta jajaran.(yko)